はじめまして、HIROKA JAMです。
綺麗な夕日が見られることで有名な長沼町にて、夫は農業、妻の私はジャムを作っています。
数年前に山梨のジャム工房でジャム作りの基礎を学び、今は夫が育てたイチゴ、ブルーベリー、ハスカップを中心に国産の旬の果物でジャムを作っています。
1人でコツコツ作っているので、大量生産はできません。一つ一つ丁寧に心をこめて作っています。
毎朝食べているトーストやヨーグルトに『HIROKA JAM』をプラスして、いつもより何だか美味しいと感じて頂けたら、幸いです。
今回は
イチゴ
ブルーベリー
ハスカップ
あんず
リンゴ
プルーン
洋梨
などのジャムをお持ちします。
シンプルなジャムの他に洋酒やバニラ、シナモンなどのアレンジを加えたジャムも用意しておりますので、会場でぜひご覧ください。
※保存料など使っておりませんので、
開封後は冷蔵庫で保管し、1週間以内にお召し上がりくださいますよう、お願い致します。
HIROKA