こんにちは
17日限定出店の「無添加や」です。
本日はお醤油のご紹介。
香川県で200数十年続く老舗の「かめびし醤油」。
その中でも最も熟成された5年ものです。
5年熟成により、小麦&大豆タンパクがしっかり分解され、アレルゲン検出限界値以下を実現しています。(香川大学)
NPO法人アトピッ子地球の子ネットワークの協力でモニター調査も実施済み。
小麦や大豆アレルギーの方にとても好評です。
また、日本で唯一の「むしろ麹法」や「有機無農薬、減農薬」にこだわった国産原料により、
昔ながらの本物の味をお楽しみいただけますので、アレルギーに関わらず1度お試しいただきたいお醤油です。
200数十年の伝統と安心安全をご家庭の食卓に!